Der "Pommeau de Normandie" ist aus Äpfeln ganz bestimmter Baumkulture. Apfelsaft gemischt mit dem Edelbrand den jeder kennt, Calvados. Es sind etwa dreißig Apfelsorten, die für die Erzeugung des Pommeau ausgesucht werden.
17,60 €
Zum ProduktFine ist eine Mischung aus jungen Calvados (hergestellt aus Äpfeln und Birnen), die mehr als zwei Jahre in Eichenfässern gelagert wurden. Frisch, lebhaft und fruchtig ist er ein ausgezeichneter Einstieg in das Thema Calvados.
26,90 €
Zum ProduktVieux ist eine Mischung aus Calvados (hergestellt aus Äpfeln und Birnen), die mehr als drei Jahre in Eichenfässern gelagert wurden. Eine Mischung aus Calvados, der mehr als drei Jahre in Eichenfässern gereift ist. Dieser Calvados eignet sich hervorragend für den "trou normand" oder als Begleitung zu einem Dessert.
38,00 €
Zum ProduktHors d´Âge ist eine Mischung aus Calvados (hergestellt aus Äpfeln und Birnen), die mehr als 12 Jahre in Eichenfässern gelagert wurden. Ein Calvados für CONNAISSEUR.
65,00 €
Zum ProduktAb 1933 bietet Lelouvier eine große Auswahl an Jahrgängen. Jedes Jahr ist einzigartig und zeigt seine eigene Persönlichkeit. 1970 ist komplex und harmonisch.
403,90 €
Zum Produkt