Freunde & Partner
Französische Winzer & Produzenten
Als passionierte Hobbyköche und Weinfreaks haben wir uns von Anfang an für die Herkunft und Herstellung von Produkten interessiert.
Auf unseren Reisen durch die verschiedenen Regionen Frankreichs haben wir viele tolle Winzer und Produzenten kennengelernt und das Beste von Ihnen mitgebracht.
Über die Jahre haben wir ein sehr persönliches Verhältnis zu ihnen entwickelt und wollen auch das gerne mit Euch teilen – euer VINET Team.
Portraits unserer Partner & Freunde
Château Saint Maur
Marc Monrose
Das Ziel ist es, die Originalität und die Eigenschaften des Terroirs hervorzubringen – und das auf die ehrlichste und respektvollste Weise.
Marc MonroseDomaine Didier Raimbault
Didier Raimbault
Die Kombination aus Erfahrung, Technik und Umwelt ermöglicht Ihm, qualitativ hochwertige Weine zu produzieren und dabei die typische Ausprägung jedes Jahrgangs zu respektieren.
Didier RaimbaultChampagne Palmer
Xavier Berdin
Champagne Palmer ist vor allem eine Geschichte von Menschen, die ihre Leidenschaft für die Weinrebe, das Terroir und für den Wein ausleben, ganz im Sinne der Exzellenz.
Xavier BerdinDomaine David Duband
David Duband
David Duband liebt lebhafte, rassige und elegante Weine, die die Feinheiten und die unglaubliche Vielfalt des Burgunder Weinanbaus widerspiegeln.
David DubandChâteau Dutruch Grand Poujeaux
François Cordonnier
« HOCHKLASSIGE WEINE MIT CHARME & CHARAKTER.“
François CordonnierCognac Leyrat
Francis Abécassis
Unsere Philosophie lässt sich in einem Ausdruck zusammenfassen: ‚Single Estate Cognac‘.
Francis AbécassisChâteau D'Anglès
Vianney Fabre
Rund, frisch, schmackhaft, präzise, komplex, strukturiert, zart – all diese Eigenschaften der großen Weine von Château d’Anglès spiegeln die Persönlichkeiten von Eric und Vianney Fabre wider.
Vianney FabreDomaine Louis Moreau
Louis Moreau
Er erzeugt Weine von einzigartigem Stil, indem er die Mineralität, Finesse, Eleganz und Reinheit des Terroirs kombiniert.
Louis MoreauNicolas Sourdon
Le secret des saveurs
„Große Aufmerksamkeit und sorgfältige Auswahl sind für uns der Schlüssel zum guten Geschmack und, um diese außergewöhnliche Typizität und Transparenz zu bieten.“
Le secret des saveurs